二の岡ハムを食す!
2009年 11月 23日
今朝は薄曇りの天気
昨日サイゼリアで白ワイン祭りをしたのでちょっと遅めの起床
昨日買ってきた二の岡ハムを食べてみました
まずはそのまま食べてみると柔らかい脂と肉が合わさってウマい
軽く両面を焼くと脂がドンドン出て来て、表面がカリッと仕上がりました。
そして焼くと味の濃さが増して最高〜
これはウマいもんみ〜つけた
昨日サイゼリアで白ワイン祭りをしたのでちょっと遅めの起床
昨日買ってきた二の岡ハムを食べてみました
まずはそのまま食べてみると柔らかい脂と肉が合わさってウマい
軽く両面を焼くと脂がドンドン出て来て、表面がカリッと仕上がりました。
そして焼くと味の濃さが増して最高〜
これはウマいもんみ〜つけた
by kunkun37
| 2009-11-23 09:35
| B級グルメ